Le Moulin Batigne est situé au cœur de l’Occitanie et doté d’équipements technologiques très performants. Nous accompagnons les Artisans Boulangers, et leur garantissons des farines régulières de grande qualité, en conventionnel ou en bio écrasées sur meules de pierre.
Acteurs d’une agriculture plus respectueuse de l’environnement, nous sommes engagés dans des démarches et filières vertueuses (Pour une agriculture du Vivant, Culture Raisonnée Contrôlée®, Agriculture Biologique, etc.).
Nouveauté:
L’Impériale est une farine de Tradition Française d’Exception. Certifiée Label Rouge et CRC® (Culture Raisonnée Contrôlée), elle est issue de blés 100% français, cultivés selon des pratiques agricoles favorables à la biodiversité. Cette farine est écrasée et ensachée en Occitanie par le Moulin Batigne. Idéale pour la panification de baguettes de Tradition Française, elle permet d’obtenir une mie crème bien alvéolée, ainsi qu’une croûte dorée et craquante.
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