Salon des métiers de bouche 25-27 septembre 2022 métiers de bouche alimentation boulangerie boucherie poissonnerie charcuterie primeur pâtisserie traiteur chocolaterie fromagerie
POTENTIEL DU SALON
UN POTENTIEL DE PLUS DE 11891 VISITEURS DANS UN RAYON DE 250KM AUTOUR DE MONTPELLIER
PROFIL DES VISITEURS
METIERS DE BOUCHE:
Boulangeries,
Boucheries, Charcuteries, traiteurs
Cavistes,
Chocolateries, Confiseurs,
Commerces alimentaires et de proximité,
Crèmeries, Fromageries,
Epiceries fines,
Pâtisseries, Glaciers,
Poissonneries,
primeurs,
Rôtisseries, Volaillers, Tripiers
Agro Alimentaire
FONCTION DES VISITEURS
Gérance, Direction,
Accueil,
Achat,
Maintenance Technique,
Production,
Marketing,
Employés, Apprentis
ORIGINE GEOGRAPHIQUE
POTENTIEL DU MARCHE (en nombre d'établissements)
Boulangeries, pâtisseries:
1454 en Languedoc Roussillon
3167 en Occitanie
Chocolateries, confiseries, glaciers:
465 en Languedoc Roussillon
833 en Occitanie
Boucheries, charcuteries, rôtisseries:
880 en Languedoc Roussillon
1996 en Occitanie
Commerces alimentaire de proximité:
1180 en Languedoc Roussillon
2348 en Occitanie
Epiceries fines:
594 en Languedoc Roussillon
1148 en Occitanie
Traiteurs:
794 en Languedoc Roussillon
1597 en Occitanie
Fromageries, crèmeries:
114 en Languedoc Roussillon
314 en Occitanie
Poissonneries:
220 en Languedoc Roussillon
323 en Occitanie
Primeurs:
317 en Languedoc Roussillon
609 en Occitanie